今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 学习园地 >> 正文

民建都匀市委传达学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神 

民建都匀市委传达学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神 

时间:2021-2-9 作者:广秀春文+1图 来源:本站原创 浏览次数:

 

2月8日,民建都匀市委组织部分会员召开会议,传达学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神。民建都匀市委主委胡春宇,副主委李林军、罗梅、杨恬天参加学习。胡春宇主持学习。

会议指出,习近平总书记在春节来临视察贵州发表重要讲话,思想深邃、内涵丰富,为我们开启全面建设社会主义现代化新征程提供了行动指南,对做好民建各项工作具有全局性、根本性、战略性的指导意义。全体民建会员要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把习近平总书记重要讲话精神指导工作实践,抓好贯彻落实,确保实处

会议强调,全体民建会员要以落实习近平总书记视察贵州重要讲话重要指示精神为契机,组织好宣传宣讲,下属机关工商支部迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,深刻领会习近平总书记重要讲话的精髓要义。要围绕习近平总书记提出的总体要求、目标任务和路径安排,组织广大会员深入开展调查研究,为都匀市经济社会发展建言献策,助推习近平总书记重要讲话重要指示精神在我“十四五”规划中全面体现好落实好

会议要求,各支部要把学习贯彻总书记视察贵州重要讲话精神,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共党的十九届五中全会精神结合起来,与学习贯彻总书记对贵州工作的系列重要指示精神结合起来,扎扎实实做好常态化疫情防控、关爱困难群众和服务会员企业,做好新时期民建的参政议政、组织建设、社会服务工作,确保民建各项工作落到实处、取得实效。

 

专题