今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 学习园地 >> 正文

民建黔南州委学习贯彻全省领导干部会议精神

民建黔南州委学习贯彻全省领导干部会议精神

时间:2021-2-9 作者:裴育文 吴凯军1图 来源:本站原创 浏览次数:

  

   2月8日下午,民建黔南州委召开会议,传达学习贯彻全省领导干部会议精神。会议由主委邵其岷主持,专职副主委王继咏,副主委吕光强、王鸿秋,民建都匀市委主委胡春宇、州直支部主委、部分州委委员、企业家代表参加了会议。

会议指出,习近平总书记在春节来临之际视察贵州,饱含了对贵州各族干部群众的特殊关怀、特别厚爱;在我省脱贫攻坚任务如期完成的重大时刻视察贵州,给予了全省各族干部群众巨大鼓舞、巨大激励;在“十四五”开局的关键时刻视察贵州,为我省开启现代化建设新征程指明了前进方向、提供了根本遵循;在建党100周年的历史时刻视察贵州,为全省广大党员干部进行了深刻的党史党性党风党纪教育。习近平总书记指示贵州要坚持稳中求进工作总基调,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,坚持以高质量发展统揽全局,守好发展和生态两条底线,统筹发展和安全工作,在新时代西部大开发上闯新路,在乡村振兴上开新局,在实施数字经济战略上抢新机,在生态文明建设上出新绩,努力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来,这是对新时代贵州发展提出的总体要求。

会议号召,全州民建各级组织要把学习宣传贯彻落实习近平总书记重要讲话精神当作当前和今后一个时期的首要政治任务和长期战略任务抓好落实,广大会员要切实把思想和行动统一到习近平总书记对贵州工作的重要讲话要求上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。各级组织和广大会员要深刻领会和坚决贯彻落实习近平总书记对贵州工作的总体要求,围绕党委政府工作中心,认真思考谋划,找准参政议政工作的切入点、结合点,提高履职成效,为奋力开创“生态之州·幸福黔南”新未来贡献力量!

 

 

专题