今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 学习园地 >> 正文

黔南民建会员热议学习抗疫精神

黔南民建会员热议学习抗疫精神

时间:2020-9-13 作者:广秀春文+1图 来源:本站原创 浏览次数:

9月8日,黔南民建企业委组织部分会员在会员之家开展学习交流活动,学习民建会史,热议以国之名致敬抗疫英雄和先进代表。民建黔南州委副主委王鸿秋、机关副调研员王继咏,民建都匀市委专职副主委王译敏、副主委李林军、罗梅参加学习讨论。

 

活动中,老领导余存林带领大家一起重温了民建会史,大家就当日上午在人民大会堂召开的全国抗疫表彰大会上,以国之名致敬抗疫英雄和表彰全国抗疫先进集体、先进个人、全国优秀共产党员、全国先进基层中共党组织展开热烈的讨论。

大家回顾了今年以来以习近平同志为核心的中共党中央带领全国各族人民同心抗疫的波澜壮举,反观今天世界各国的抗疫结果,给了我们民建人更深刻的启示,大家一致认为:以国之名表彰人民英雄和先进代表,实至名归。抗疫斗争再次诠释了中国共产党全心全意为人民服务的根本宗旨,社会主义新中国的中华文明人命关天道德观念的最好体现,再次坚定了坚持中国共产党领导的信心和决心。作为民建人,我们要充分发挥经济界别优势,继续发扬老一辈民建人的优良传统,坚持创新发展、诚信经营、实业报国,为建设多彩贵州、绿色黔南继续书写民建新篇章。

专题