今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 思想理论 >> 正文

民建铜仁市工委赴联系村宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想

民建铜仁市工委赴联系村宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想

时间:2020-8-24 作者:宁佳凯 文+1图 来源:本站原创 浏览次数:

2020820日,受工委副主委陈燕林委托,办公室主任焦静同志赴石阡县五德镇铺沟村宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想、脱贫攻坚感恩教育及加强国防教育、增强国防观念等。

 

焦静在宣讲中表示,铺沟村近几年的发展,无论是基础设施建设,还是百姓生活改善,都取得了很大的进步,这得有益于党中央和各级政府大力支持的结果,得益于脱贫攻坚工作队伍和村民一起努力的结果。大家要继续深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚工作重要论述,继续保障和改善民生,巩固脱贫攻成果。同时要加强对村民思想引导,加强感恩教育,引导村民自力更生,用自己的辛勤劳动实现脱贫致富。

焦静结合当前新型冠状肺炎肆虐全球情况表示,正是在党中央的坚强领导下,我国在短时间全面遏制住新型冠状肺炎肆虐,根本在于我国的政治体制优势和中共共产党坚持人民至上、生命至上,把保护人民生命安全和身体健康作为重中之重,不惜一切代价,尽最大可能抢救病患,尽最大努力保护人民,从而保障了大家现在能够安心工作和有序开展生产、生活。

村支两委、镇包村领导及驻村干部参加会议。

 

专题