今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 工作交流 >> 正文

民建会员参加安顺市委统战部召开慰问座谈会

民建会员参加安顺市委统战部召开慰问座谈会

时间:2021-2-10 作者:民建市委四支部文+1图 来源:本站原创 浏览次数:

 

在春节来临之际,中共安顺市委统战部2月4日下午3时专门召开了慰问各民主党派无党派以及黄埔同学会座谈会。中共安顺市委秘书长,市委统战部部长尹恒斌出席座谈会并作重要讲话。

尹恒斌代表中共安顺市委、市政府看望和慰问了出席会议的代表勉励各民主党派无党派以及黄埔同学会再接再励为安顺的社会经济发展再作贡献,再立新功。并对出席座谈会的代表致以新春祝福。

民建安顺市委委员、四支部主委郭宗裕作为代表参加了这次慰问座谈会。郭宗裕表示:感谢中共安顺市委、市政府市委统战部领导的关怀,将在以后的工作中,立足本职,发扬民建的优良传统,发挥民建在经济领域的优势,为安顺的社会经济发展作出应有的贡献!

 

专题