今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 工作交流 >> 正文

民建贵阳市委召开机关公务员2020年度考核工作会

民建贵阳市委召开机关公务员2020年度考核工作会

时间:2021-2-9 作者:叶彪文+1图 来源:本站原创 浏览次数:

 

2021年2月8日上午,民建贵阳市委召开机关公务员2020年度考核工作会,会议由民建贵阳市委副主委胡大颖主持,民建贵阳市委秘书长童笛、二级调研员徐朝刚、机关全体干部职工参加会议。

在会上,民建贵阳市委机关全体干部职工分别就本人2020年度工作进行述职,汇报2020年度工作情况、存在的不足和问题,以及2021年工作打算。大家述职后,胡大颖副主委就办公室、组织部、社会服务部、宣传部有关工作分别进行了点评,他指出,一年来,民建贵阳市委工作开展得有声有色,各项工作都取得长足进步,得到上级有关部门的肯定和认同,这些来之不易的成绩离不开全体机关干部职工的倾力付出,更得益于贵阳民建全体会员的鼎力支持,希望机关全体干部职工以增强能力提升为核心,持续加强五种能力建设,积极思考和筹划2021年工作,继续坚持守正创新、凝心聚力,不断团结全市广大会员,做到“心往一处想、劲往一处使”,促进2021年工作再上新台阶。

会上,还对春节期间有关工作进行了安排部署。

专题