今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 工作交流 >> 正文

民建黔东南州委召开2020年度领导班子和州管干部述职测评会

民建黔东南州委召开2020年度领导班子和州管干部述职测评会

时间:2021-2-9 作者:民建黔东南州委办公室文+1图 来源:本站原创 浏览次数:

2月5日,民建黔东南州委在机关会议室召开2020年度领导班子和州管干部述职测评会。民建黔东南州委副主委顾秀梅、王晓庆、于一元、徐勇出席会议。中共黔东南州委统战部考核组到会指导测评工作。全体机关干部职工和部分会员代表参加会议。

 

顾秀梅代表民建黔东南州委第四届委员会领导班子作述职述廉报告。顾秀梅指出,一年来,在民建贵州省委和中共黔东南州委的正确领导下,在中共黔东南州委统战部悉心指导下,民建黔东南州委团结带领全州民建会员,围绕中心、服务大局,发挥优势、全面履职,加强思想政治学习,不断提高政治站位;坚持贯彻民主集中制,营造良好的政治生态环境;履职尽责,务实推动组织建设、参政议政、脱贫攻坚和疫情防控等各项工作取得新成效,为黔东南州按时高质量打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会积极贡献力量。顾秀梅指出,在新的一年,领导班子将按照习近平总书记“四新”“三好”的要求,进一步提升“五种能力”,发挥领导班子整体合力,团结带领全州各基层组织和广大会员,以思想政治建设为核心,组织建设为基础,履职能力建设为支撑,作风建设为抓手,制度建设为保障,以崭新的精神面貌扎实工作,履职尽责,务实高效推进黔东南州民建工作再上新台阶。

会上,与会人员按照测评表的各项评议内容,对领导班子和成员进行了民主测评。

专题