今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 工作交流 >> 正文

寒冬送暖 腊月传情

寒冬送暖 腊月传情

——民建黔南州委开展春节慰问

时间:2021-2-5 作者:裴育文 裴育 吴凯军2图 来源:本站原创 浏览次数:

 

在中国传统的新春佳节即将来临之际,2月4日,带着对老会员的关切之情,民建黔南州委主委邵其岷一行分头走访慰问会员,给大家送去组织的关心,并向他们致以节日问候和良好祝愿。黔南民建专职副主委王继咏,副主委吕光强、王鸿秋参加活动。

 

慰问组逐家逐户进行走访,每到一处,都感谢老会员们对黔南民建发展的关心关注,感谢他们对黔南民建所作的贡献,详细了解他们的身体、家庭、生活等情况以及他们在生活中遇到的困难和问题,认真听取他们对黔南民建工作意见建议,希望他们继续关注民建工作,多提宝贵的意见,嘱咐他们保重身体,颐养天年,并祝福他们春节愉快,阖家幸福。同时送上春节慰问品,表达组织的关怀和温暖。

专题