今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 工作交流 >> 正文

中共仁怀市委到民建仁怀支部开展“迎新春、送温暖”活动

中共仁怀市委到民建仁怀支部开展“迎新春、送温暖”活动

时间:2021-2-5 作者:民建仁怀支部文+1图 来源:本站原创 浏览次数:

又是一年新春到,最是情暖岁寒时。1月29日,中共仁怀市委常委、统战部长程雯到民建仁怀支部开展“迎新春、送温暖”慰问活动,将党和政府的关怀、温暖及时送到民建会员手中。仁怀市政协副主席、民建仁怀支部主委焦林,市委统战部常务副部长袁仕彬陪同参加慰问。

 

焦林、程雯一行先后前往市人大常委会办公室、贵州黔酒股份有限公司分别看望慰问了民建会员陈开梅和张方利。每到一处,程雯都与他们亲切交谈,详细了解他们的工作情况、家庭情况以及健康状况,充分肯定他们在全市脱贫攻坚和疫情防控工作中所做的贡献。鼓励民建会员,要充分发挥民建自身优势,调动各方面积极因素,为我2021年经济社会高质量发展做出新的更大的贡献。

仁怀市政协副主席、民建仁怀支部主委焦林表示,感谢中共仁怀市委长期以来的关心和支持,并希望仁怀市统战部对民建仁怀支部继续给予关心和帮助。同时,民建仁怀支部也将一如既往的围绕市委政府的中心工作开展活动,为地方经济发展建言献策,做出应有的贡献。受慰问的民建会员纷纷表示,感谢组织的关心和厚爱,在以后的工作中,定将扎扎实实做好每一项工作,更好的为仁怀经济社会发展献计出力。

专题