今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 工作交流 >> 正文

民建都匀市委召开参政议政工作交流会

民建都匀市委召开参政议政工作交流会

时间:2021-1-22 作者:广秀春文+1图 来源:本站原创 浏览次数:

 

1月21日,民建都匀市委组织担任黔南州、都匀市的委员,召开参政议政工作交流会,民建都匀市委主委胡春宇,副主委李林军、罗梅参加会议,胡春宇主持会议。

会上,胡春宇通报了2020年民建都匀市委参政议政工作取得的成绩和2021年召开州、市“两会”的具体时间。他要求大家一是安排好自己工作,按时参加州市“两会”;二是要高度重视提案建议撰写工作,关心和关注身边群众热点和难点问题,深入开展调查研究,分析和归纳存在问题及原因,并针对问题和原因提出可行性意见和建议。之后就近几年来自己撰写提案的心得、近年来经济社会发展热点问题和如何撰写提案建议并需要注意的问题与大家进行了分享。与会人员就担任政协委员以来的履职心得和如何做好参政议政工作进行了探讨和交流。

参政议政不仅是党派职责,也是凝聚共识、展示才华的平台,民建都匀市委在州市“两会”前组织召开参政议政工作交流会,旨在加强履职会员的政治意识,提高会员的履职能力,更好地为当地经济社会发展做出更大的贡献。

专题