今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 工作交流 >> 正文

民建沈阳市委来筑调研考察

民建沈阳市委来筑调研考察

时间:2021-1-7 作者:叶彪文+2图 来源:本站原创 浏览次数:

 

12月4日上午,民建沈阳市委副主委邢世达、副主委刘金英、副主委李旭辉率队到民建贵阳市委进行会务交流。贵阳市政协副主席、民建贵阳市委主委、贵州大学生命科学学院院长喻理飞出席座谈,会议由民建贵阳市委秘书长胡大颖主持。民建贵州省委会员企业家李茂盛、程正华、邓海森,民建贵阳市委会员企业家杨小康、谢乃林、翟虹清参加座谈。民建贵阳市委全体机关干部参加座谈。

会上,喻理飞主委首先介绍了民建贵阳市委在参政议政、社会服务、民主监督等工作开展情况及存在的困难。随后,李旭辉副主委介绍了民建沈阳市委在思想政治建设、组织建设、履职能力建设、社会服务、作风建设等有关工作情况,并介绍了机关建设、会员发展、参政议政力量、党派活动时间保障等方面遇到的困难和问题。最后,双方就工作亮点、特色,遇到的共性问题以及助力民营会员企业发展具体做法进行了深入交流和探讨。

 

当日下午,民建沈阳市委一行调研和考察了国家大数据(贵州)综合试验区展示中心贵州乐诚技术有限公司贵州云上医疗科技管理有限公司

专题