今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 工作交流 >> 正文

民建上海市普陀区委十七支部莅赤考察交流

民建上海市普陀区委十七支部莅赤考察交流

时间:2020-11-23 作者:王婧文+2图 来源:本站原创 浏览次数:

 

11月1日至3日,民建上海市普陀区委十七支部主委黄文惠一行临赤水考察并召开交流座谈会。赤水市人民政府副市长陶兴国召集并主持会议,供销社、投促局、民建赤水支部等部门参加座谈会。赤水市委常委、市委统战部部长刘云,赤水市政协副主席、民建赤水支部主委袁晓春参与陪同考察。

考察组一行对赤水的竹产业、“黔货出山”、产销对接等方面进行了深入了解,并给予充分肯定。

座谈会上,副市长陶兴国民建上海市普陀区委十七支部一行赴考察交流表示热烈欢迎。他说,上海市普陀区对口帮扶赤水,在助推赤水的经济文化高质量发展、助力脱贫攻坚等方面都作出了重大贡献,借此机会,他希望民建上海市普陀区委十七支部发挥民主党派优势,为赤水“黔货出山、助力消费扶贫”搭建起沪赤共建桥梁。同时希望两地支部在经验交流、信息互通、人员互访、组织建设等方面深入合作与交流,优势互补,提高双方参政议政能力和水平。

 

座谈会上,民建上海市普陀区委十七支部与赤水市供销社就“黔货出山”、产销对接方面达成初步采购意向。黄文惠主委表示将加强与民建赤水支部的沟通交流,双方同意将争取早日缔结友好支部,携手共建,助推两地经济社会发展。

专题