今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 工作交流 >> 正文

民建省委到黔南督导全面加强作风建设工作开展情况

民建省委到黔南督导全面加强作风建设工作开展情况

时间:2020-7-31 作者:裴育文 吴凯军+1图 来源:本站原创 浏览次数:

   

    730日,民建贵州省委监督委员会办公室主任石祖建一行赴民建黔南州委就开展全面加强作风建设工作进行督查指导。民建黔南州委专职副主委罗晓霞、副主委吕光强、民建都匀市委专职副主委王译敏,会机关干部、平塘支部会员参加了座谈。

在督导座谈会上,民建黔南州委专职副主委罗晓霞汇报了黔南州开展作风建设的进展情况。自617日省委会召开全面加强作风建设动员部署会后,民建黔南州委高度重视,积极按照省的部署结合黔南实际开展工作。618日分别召开了主委会和有州委委员、都匀市委会班子、各支部、专委会班子成员参加的四届十六次全委扩大会对全面加强作风建设活动有关方案进行审议,召开了全面加强作风建设活动动员部署会。印发了《民建黔南州委全面加强作风建设实施方案》《民建黔南州委全面加强作风建设活动进度安排及任务分工方案》和《民建黔南州委作风建设宣传工作方案》。随后,民建都匀市委会、州直各支部也开展了加强作风建设的相关工作和活动。79日,召开了全面加强作风建设活动征求意见会,通过网上征询和现场座谈,查找问题和不足,研究整改措施。会机关办公室紧紧围绕作风建设年活动主题,加强理论学习提升素质,提升工作效能、提高工作质量。督导组成员在听取汇报后现场查看了印证资料,对民建黔南州委开展的工作给予肯定,指出:民建黔南州委高度重视加强作风建设工作,工作抓得紧抓得实,很有特色。下步要继续做好工作开展资料的收集整理,把查找问题和整改继续加深落实,力求做到实效。还要注意经验的总结和提炼工作亮点。

专题