今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 工作交流 >> 正文

《民建贵州简史》编委会赴遵督查编纂工作

《民建贵州简史》编委会赴遵督查编纂工作

时间:2020-7-31 作者:遵义市委办公室文+1图 来源:本站原创 浏览次数:

 

728日,民建贵州省委《民建贵州简史》编委赴民建遵义市委开展督查并指导遵义部分文稿的编纂工作。

在督导座谈会上,民建遵义市委专职副主委陈俊英介绍了《民建贵州简史》(遵义部分)的编纂工作进展情况。自编纂工作启动以来,民建遵义市委高度重视,主委会议作了专题强调,要求严格按照民建省委制定的时间节点完成各阶段的资料收集、编纂工作任务。目前,《民建贵州简史》(遵义部分)已经完成初稿编纂。

督导组成员、贵州省文史研究馆原副巡视员王文索,民建贵州省委理论委副主任、《民建贵州简史》编委会委员耿文福在会上对民建遵义市委的编纂工作给予了肯定,并分别对简史遵义部分的初稿进行了评审,提出进一步修改、调整、充实、完善的意见建议。

在遵期间,督导组成员、民建贵州省委监督委员会委员陈艾华还听取了民建遵义市委开展“全面加强作风建设”活动的工作情况汇报,检查了活动相关资料。

专题