今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 工作交流 >> 正文

民建都匀市委工商支部赴民建乐清基层委三支部调研交流

民建都匀市委工商支部赴民建乐清基层委三支部调研交流

时间:2020-6-17 作者:广秀春文+3图 来源:本站原创 浏览次数:

   

    615,民建都匀市委工商支部组织会员组成调研组,在民建都匀市委副主委李林军、罗梅,工商支部主委廖方平的带领下,来到友好支部——民建浙江省乐清市基层委三支部,开展友好支部回访和调研学习。浙江省乐清市政协副主席、平阳县副县长、民建乐清市基层委员会主委林月和,副主委谢作友,民建乐清基层委三支部主委许永亮参加了调研和交流。

   

    调研组首先参观了乐清市民建会员企业浙江强力控股有限公司,该公司秉承“以创新求发展,以质量求生存”企业原则,以“用户至上,质量第一”为企业宗旨,以“诚信为本,共同发展”为企业方针,以“人无我有,人有我优”为理念,自主创新,科学发展,成为国家大型焊锡材料生产企业之一,是国内十大品牌焊锡之一。公司自1998年建立以来,从最初的一间小矮房子发展为销量位列全国前三、资产过亿的民营企业,企业的人性化管理和发展理念让调研组一行拓宽了视野、感慨万千。

 

在交流座谈会上,廖方平和许永亮各自介绍了友好支部的基本情况,针对参政议政、组织发展和社会服务,特别是基层组织建设方面双方进行了交流和探讨。林月和也向调研组一行介绍了民建乐清基层委员会基本情况,并就都匀民建调研组一行提出的民建基层组织发展等问题作了经验介绍和交流,让大家开阔了思路、受益匪浅。最后大家合影留念,并互赠纪念框和纪念册,作为友好支部交流的见证。

专题