打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
民建安顺市委召开中心组学习会议
作者:黄 瑜  文章来源:本站原创  点击数  更新时间:2020-6-19 16:17:53  文章录入:文国勇  责任编辑:文国勇

617日,民建安顺市委主持召开中心组学习会议。会议由市人大常委会法工委主任、副秘书长,民建安顺市委副主委陈慧英主持。部份市委委员、支部负责人及机关干部参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在全国两会期间重要讲话精神、十三届全国人大三次会议和全国政协十三届三次会议精神,传达学习了《各民主党派中央关于加强内部监督工作座谈会纪要》《各民主党派中央关于建立健全领导班子民主生活会制度座谈会纪要》精神,组织学习了《中华人民共和国民法典》并进行宣讲。与会同志通过视频会议参加了民建省委全面加强作风建设动员部署大会。

会议指出,民建中央明确2020年作为作风建设年,在全会开展“全面加强作风建设”活动,是扎实推进政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党的重要举措。市委会要以抓好“两个纪要”的贯彻落实和开展“全面加强作风建设”活动为契机,切实转变工作作风,夯实基层组织基础,强化内部监督和外部监督,把建设中国特色社会主义参政党各项工作做细、做实、做好。

会议强调,2020年是全面建成小康社会的关键之年,是决战决胜脱贫攻坚的收关之年,市委会要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神,把工作重点统一到党中央的决策部署上来,不断加强作风建设,提升履职能力,紧紧围绕市委政府中心工作和扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务积极建言献策,为我市决胜全面建成小康社会、打赢打好脱贫攻坚战贡献力量。

会议对民建安顺市委开展“全面加强作风建设”活动进行安排部署。

打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口