今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

民建赤水市支部组织会员企业向上海捐赠防疫物资

民建赤水市支部组织会员企业向上海捐赠防疫物资

时间:2022-4-24 作者:黄炜 来源:本站原创 浏览次数:

 

 

日前,上海疫情防控形势依然复杂严峻,紧紧牵动着每一位赤水民建会员的心。421日,在民建赤水支部的组织下,贵州唯美源实业(集团)有限公司、赤水信天药业有限公司,通过赤水市红十字会,分别向上海市抗疫一线捐赠价值6.912万元的唯美源生活用纸288件、价值5.364万元的信天金钗石斛口服液180盒,共计价值12.276万元。

赤水政协副主席、民建赤水支部主委袁晓春表示,向上海疫情防控的爱心捐赠彰显了赤水企业家的责任担当和奉献精神,弘扬了“一方有难、八方支援”的中华传统美德。他希望,支部会员要结合自身实际,在助力疫情防控工作和乡村振兴中主动作为、勇于担当,积极贡献民建的力量。

民建赤水支部副主委、赤水市红十字会专职副会长黄炜,赤水市红十字会秘书长邓国友,贵州唯美源实业(集团)有限公司董事长周书生,赤水信天药业有限公司总经理助理张中华等参加捐赠仪式。

据悉,该批物资已运达贵阳,从贵阳起程通过贵州省红十字会组织运抵上海,与上海人民携手防疫。

专题