今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

同心抗疫 共克时艰——民建黔西南会员企业捐赠物资驰援上海

同心抗疫 共克时艰——民建黔西南会员企业捐赠物资驰援上海

时间:2022-4-24 作者:民建黔西南总支 来源:本站原创 浏览次数:

 

 

山川异域,风雨同天,上海新冠疫情牵动人心,民建会员企业贵州九州通欣益天地医药有限公司积极行动,勇于承担企业社会责任。421日,在民建黔西南州总支的积极协调下,动员会员企业向上海红十字会捐赠隔离衣2000件,医用外科口罩20000个,医用防护服200套,驰援上海抗击疫情。

黔西南州总支副主委、贵州九州通欣益天地医药负责人王文军表示,上海抗击新冠疫情进入最关键时期,疫情防控工作牵动着大家的心,向所有参与到疫情防控的工作人员致敬。他说,作为民建会员企业,更应主动作为,以实际行动彰显民建会员的责任与担当。

 

 

 

疫情还未消散,防控形势依然严峻,尽绵薄之力,汇众人之心,没有谁是“局外人”,没有事是“份外事”。彼此信任,守望相助,相信通过大家的共同努力,定能战胜疫情,迎来春天。

专题