今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

心系特教 不忘初心——民建仁怀支部会员走进特教学校

心系特教 不忘初心——民建仁怀支部会员走进特教学校

——民建仁怀支部会员走进特教学校

时间:2022-3-24 作者:民建省直十二支部 来源:本站原创 浏览次数:

 

 

3月18号,民建仁怀支部副主委、仁怀青年商会执行会长梁绍辉,民建仁怀支部会员、青年商会常务副会长、秘书长王杰飞,民建仁怀支部会员、青年商会理事王纯义一行走进仁怀市特殊教育学校,实地了解特殊教育学校办学情况。

梁绍辉一行详细了解了特殊教育学校办学历史沿革、校园文化建设、功能教室、食堂宿舍、在校就读学生、残疾儿童少年入学、教师专业成长、课程设置等相关情况。学校负责人就党建示范引领、劳动技能和体育艺术教育、常规工作管理、办学理念等方面作了介绍。

通过实地走访,梁绍辉一行高度认同和肯定了学校工作,对特教教师辛勤耕耘、无私奉献的精神表示由衷的敬意,并初步达成针对特殊教育学校的资助意向。

梁绍辉一行希望通过自己的实际行动,呼吁社会各界关心支持特殊教育,为残障儿童提供教育支持。为弘扬中华传统美德,共同营造良好和谐的社会环境,助推特殊教育事业发展贡献力量。

专题