今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

民建黔东南州剑河支部开展“关爱留守儿童•共度快乐六一”活动

民建黔东南州剑河支部开展“关爱留守儿童•共度快乐六一”活动

时间:2021-6-7 作者:剑河支部(文+3图) 来源:本站原创 浏览次数:

在六一儿童节即将来临之际,528日,民建黔东南州委剑河县支部会员前往磻溪镇平岑小学开展“关爱留守儿童·共度快乐六一”活动,为留守儿童营造健康成长的良好氛围。

 

 

平岑小学现有6个教学班,共有37名学生。这些学生的父母大多外出务工,一年中难得回家一次,平时学习、生活均由老师照顾。民建剑河支部一行人怀着对留守儿童的满满爱意,把精心为孩子们准备的书包、笔记本、文具盒、篮球、跳绳等价值2000余元的文体用品亲手送到孩子们的手中,让孩子们切实感受到了温暖和关爱。“这次活动让我们很开心,民建的叔叔阿姨们,谢谢你们!”孩子们齐声说。

 

 

本次活动体现了剑河民建会员对留守儿童的关心,让孩子们感受到社会对他们的关爱。

 

 

专题