今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

民建安顺市委开展下基层服务活动

民建安顺市委开展下基层服务活动

时间:2021-6-7 作者:刘忠灵(文) 刘忠灵 塔西社区(2图) 来源:本站原创 浏览次数:

528日下午,民建安顺市委主委万江带领机关全体干部职工到西秀区南街办事处塔西社区参与“创建全国文明城市”活动,并与塔西社区干部进行座谈。民建市委机关全体同志,南街办事处党工委委员周亚玲和塔西社区支部书记王南英、主任雷友惠参加座谈会。

 

 

座谈中,王南英对近期社区工作作了汇报,对前期民建市委参与社区疫情防控工作、开展法制宣传教育、走访慰问困难群众、组织会员积极参与社区“创建全国文明城市”系列活动表示感谢。在详细了解塔西社区疫情防控、新冠疫苗接种、困难群众生活等工作情况后,万江对社区取得的工作成绩给予了充分的肯定,并就下一步社区工作进行交流,提出了参考性的意见和建议。

万江强调,社区工作是直接服务群众的最基层工作,社区又是联系群众不可缺的桥梁和纽带。宣传贯彻落实好党的政策,让党中央的关怀及时传达到基层,是社区一项重要工作。社区干部在工作中要关注和协调处理好辖区内群众的日常生活锁事,解民众之忧,树立为民所想、为民办事服务意识。在新时代新发展阶段,百姓对美好生活的期望会更高,这对社区工作及社区干部提出较高的要求,社区干部要加强自身的学习,提高服务群众的意识和本领。作为联系帮扶部门,民建市委也会同塔西社区一起,为服务好社区群众献策献力,发挥民建党派会员自身优势和特长积极参与到社区各项工作中,一起助力社区和谐、文明、健康、全面的发展。

会后,民建市委机关同志与社区同志共同开展“创建”活动,维护了社区整洁有序的环境。

 

 

专题