今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

阿里巴巴公益宝贝——扬帆捐书计划向织金县捐赠图书

阿里巴巴公益宝贝——扬帆捐书计划向织金县捐赠图书

时间:2021-5-10 作者:李本树(文)黄琰(2图) 来源:本站原创 浏览次数:

在民建贵州省委、民建毕节市工委的协调、指导下,429日,“阿里巴巴公益宝贝—扬帆捐书计划”捐赠仪式在在织金县第八小学成功举行。民建毕节市工委副主委、毕节市统计局四级调研员唐玉萍,织金县委统战部副部长陈书清,织金县教育科技局教育研究室主任汪少宇,新浪扬帆公益基金学校管理组组长陆天顺,扬帆计划贵州站副站长舒梦竹等参加捐赠仪式。

 

 

捐赠仪式上,汪少宇对阿里巴巴公益宝贝——扬帆捐书计划项目落地织金表示真挚的感谢。他要求各获赠学校要认真用好这一批图书,让学生们可以多读书、读好书。陆天顺代表基金会对本次项目签收做了统一培训,并向老师们介绍了本次捐赠筹备的过程以及图书的来源。他希望这些爱心图书能给农村的孩子们带来知识的力量,期待孩子们在大家的关心下茁壮成长。

据悉,此次捐赠活动共向织金县45所乡村学校捐赠价值45万元的图书。

 

 

 

专题