今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

阿里巴巴公益宝贝——扬帆捐书计划向大方县捐赠图书

阿里巴巴公益宝贝——扬帆捐书计划向大方县捐赠图书

时间:2021-5-10 作者:李本树(文)黄琰(2图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

在民建贵州省委、民建毕节市工委的协调、指导下,429日,“阿里巴巴公益宝贝—扬帆捐书计划”捐赠仪式在大方县思源实验小学举行。民建毕节市工委副主委、毕节市统计局四级调研员唐玉萍,大方县委统战部办公室主任曾令文,大方教科局党组成员、大方县考试中心主任万廷亮,新浪扬帆公益基金学校管理组组长陆天顺,扬帆计划贵州站副站长舒梦竹等参加捐赠仪式。

 

 

捐赠仪式上,万廷亮向为本次捐赠活动辛勤付出的各相关单位、公益组织负责人和社会爱心人士表示感谢!他强调图书对于学生学习的重要性,嘱咐各学校老师要好好使用,务必发挥图书的最大价值。陆天顺向老师们讲解了本次所捐赠图书的来源,分享了后续如何发挥好这批图书效果的方法,希望阅读能够陪伴孩子们健康充实地成长,希望受助的学校积极组织开展阅读活动,帮助孩子们提升阅读兴趣、养成阅读习惯、提高阅读质量,让学生们爱上阅读,从阅读中收获知识、扩宽视野、增长见识。

据悉,此次捐赠活动共向大方县51所乡村学校捐赠价值51万元的图书。

 

专题