今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

民建贵阳市委清镇支部向博雅学校捐赠图书

民建贵阳市委清镇支部向博雅学校捐赠图书

时间:2021-4-26 作者:刘玉荣(文)1图 来源:本站原创 浏览次数:

 

423日,民建贵阳市委清镇支部积极开展学党史、悟思想、办实事、开新局具体行动,向清镇市博雅学校捐赠图书130余册,价值4000元。

本次捐赠的图书是按照博雅学校根据教学规划和学生阅读要求开出书单后购买的,针对性和适用性较强。图书采取专柜存列,学生就地阅读,阅读后放回原处的方式。图书柜内还存放了“中国民主建国会xx支部捐赠图书”标牌。

根据学校的教育规划,拟利用该校大成苑二楼的学书画院长10米的图书存列柜存列中国共产党红色史书及相关书籍、各民主党派史书和捐赠图书,以此引导学生学习了解中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,达到学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行的教学目的。

 

专题