今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

民建贵阳市委开展“同心•思源”助学行动

民建贵阳市委开展“同心•思源”助学行动

时间:2021-4-21 作者:社会服务部(文+2图) 来源:本站原创 浏览次数:

417日,民建贵阳市委在黔东街道开展“同心·思源”助学行动,对三名困难学生进行资助帮扶。这次助学行动是由民建会员、贵阳市云岩区副区长石洋牵线搭桥,汉唐佳华酒店管理集团董事长袁小斌资助。民建贵阳市委副秘书长焦诗梅、汉唐佳华酒店管理集团代表周东华,黔灵东路街道办事处书记潘林、主任李荔枝以及受助学生、家长参加了助学见面会。

 

 

三名受助学生虽然家庭遭遇困难,但是并未因此停下学习的脚步,他们仍保持对学习的热爱和对知识的渴求。民建会员袁小斌在了解到学生们的情况后,表示愿意响应市委会“同心·思源”行动的号召,尽自己的力量帮助学生,解决他们求学路上的后顾之忧,保证追求理想,顺利完成学业。

助学见面会上,焦诗梅与黔东街道办相关负责人对助学的追踪回访机制进行了沟通,希望通过追踪和回访,让民建“同心·思源”助学行动不仅能够帮助学生们顺利完成学业,还通过会员企业家的爱心行动将与人为善、助人为乐的传统美德展现在年轻学子面前,用行动引导学生拥有正确的世界观、价值观,感悟不求回报、敢于奉献的社会价值。

 

 

 

专题