今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

发挥正能量 爱心暖人心

发挥正能量 爱心暖人心

——民建乌当区总支会员企业慰问困难群众

时间:2021-2-4 作者:民建乌当区总支文+2图 来源:本站原创 浏览次数:

2021年春节来临之际,为发挥企业正能量,扶贫济困,让困难家庭过上一个暖心欢乐、幸福祥和的春节2月1日,民建会员、贵州西江传说餐饮集团董事长杨景勇带领公司员工前往贵阳市观山湖区金岭社区开展慰问活动,为3户残疾人家庭、1名孤寡老人、5名困境儿童分别送上西江传说自制腊肉腊肠等腊制品大礼包1份、食用油一桶、大米一袋、年货零食大礼包一份为困难家庭送上新春祝福,让他们过上暖心欢乐、幸福祥和的新春佳节。

 

在走访慰问过程中,杨景勇详细询问了困难家庭的生活情况、存在的困难,并鼓励他们坚定生活信心、积极克服困难,用自己的双手走出困境、开创美好的明天

 

2020年是不平凡的一年,受新冠疫情影响,餐饮行业受到严重打击,我们企业也遇到了很多困难,但是我们知道,群众肯定更难,尤其是困难家庭。因此,作为一名民建会员,我认为我有责任贡献自己微薄的力量去帮扶困难群众,努力让他们过上一个暖心欢乐、幸福祥和的春节。杨景勇说道。

专题