今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

关岭县民建会员以实际行动巩固教育扶贫成果

关岭县民建会员以实际行动巩固教育扶贫成果

时间:2021-1-28 作者:郑伟微文 陈志浩1图 来源:本站原创 浏览次数:

1月22日,民建关岭支部会员、安顺市瑞峰建设开发有限公司董事长邓恩阔,总经理景开发一行赴关岭自治县龙潭中心小学举行爱心捐赠活动。

 

捐赠仪式上,安顺市瑞峰建设开发有限公司表示,在龙潭中心小学撤并成立不到一年的时间里,学校发展变化这么大,孩子们在这里受到了良好教育,已经成为学生们“播种习惯 收获品格”的乐园。公司作为民主党派人士创办的企业,我们担负着党派和企业的责任,充分发挥着民主党派力量,致力于巩固关岭县脱贫攻坚成果。始终关注学校发展,希望学校教师继续发扬蜡烛精神,帮助孩子从小树立远大理想,培养积极、健康的学习心态,帮助他们实现自己的梦想。
    龙潭中心小学负责人表示,此次捐赠活动带给学校不仅是经济上和物质上的帮助,更是从精神上给了学校巨大的鼓舞,学校全体教师将不负众望,脚踏实地,奋力拼搏,为把学生培养德智体全面发展的人才做出积极的努力和不懈的奋斗。老师们纷纷表示将在三尺讲台认真展示自我,教育引导学生勤奋学习,刻苦钻研,多读书,读好书,以优异的成绩回报社会,向关心、支持教育事业的各级领导和社会各界爱心人士递交一份满意的答卷。据悉,安顺市瑞峰建设开发有限公司本次捐款共计10.8万元,这批善款将用于改善学校办学条件,并严格经费管理使用制度。

 

专题