今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

民建六盘水市委开展献爱心活动

民建六盘水市委开展献爱心活动

时间:2021-1-7 作者:杨玉淑文 晏吉2图 来源:本站原创 浏览次数:

 

12月16日,六盘水市人大常委会副主任、民建市委主委滕树红带领会员企业六盘水安琪儿妇产医院到市社会福利中心开展献爱心活动。为福利院的老人和孩子们送去毛毯、被子、纸巾、护手霜、沐浴露、消毒物品、脸盆、牙膏、牙刷等御寒物资、洗漱物品、防疫物资和现金3000元,总价值近20000元。

 

滕树红与中心负责同志进行亲切交流,详细询问了中心的机构设置、业务范围、人员配备、床位配置、娱乐设施、医疗设备等各项情况。她叮嘱道:百善孝为先,尊老敬老爱老是中华民族的传统美德。老人,为社会奉献,为家庭奉献,是知识的宝库,是智慧的钥匙,不仅养育我们,还以言传和身教向我们传播做人的道理。希望能够在大家的努力下,实现老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐,让每一位老年人都能安享晚年。残疾儿童、孤儿和弃婴因为各种原因,未能完全享受到童年的快乐。要给予更多的关心和呵护,让每一位特殊儿童的梦想都能开花,让折翼天使能够化蛹成蝶美丽翩飞。冬天天气寒冷,加上疫情特殊情况,要做好各项供取暖保障措施和疫情防控措施,不能有丝毫的懈怠。

专题