今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

民建花溪区总支开展“寒冬送温暖”活动

民建花溪区总支开展“寒冬送温暖”活动

时间:2021-1-7 作者:肖莎文+1图 来源:本站原创 浏览次数:

1230日,时值岁末年初,又临“最强寒潮”来临之际,民建花溪区总支筹措20000余元,在总支主委练余天的带领下赴花溪区青岩镇开展寒冬送温暖活动。

 

练主委一行先后来到青岩镇新楼村的王岗家和青岩镇摆早村的苗老三家看望、慰问,为他们两家分别送去1000元慰问金,叮嘱王岗安心养病、苗老三儿子照顾好父亲起居,并要求青岩镇有关部门落实好两户家庭相关救助工作,确保维持正常生活。两户人家均表示,感谢民建花溪区总支在寒冷冬日送来的温暖,相信在社会的关心和政府的帮助下,一定能够走出困境。

此次活动主要针对青岩镇大病和意外丧失生活来源的家庭(如王岗患直肠癌、苗老三患帕金森病),民建花溪区总支将慰问7个村20户困难群众,合计慰问20000元,在新年来临时和寒冬中,为困难群众送去温暖。

专题