今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

爱心捐赠 书香传情

爱心捐赠 书香传情

时间:2021-1-7 作者:民建六盘水市委 来源:本站原创 浏览次数:

12月28日,水城县南部园区小学收到了一份特别的礼物,由六盘水民建市委牵头,民建水城支部积极协调,贵州仁祥广裕科技公司无偿捐赠的图书2000余册。书籍内容丰富,十分适合小学各年级学生阅读,为学校开展“书香校园”活动创造了良好条件。

捐赠仪式在教学楼门口隆重举行。民建市委副主委徐文清,民建水城支部主委董静,贵州仁祥广裕科技公司总经理张仁广,水城县南部园区管委会主任李军,龙场乡中心学校校长黄成领出席捐赠仪式。徐文清强调,学校要安排专人管理书籍。一是要分类别、分版块上架图书,确保图书得以充分利用,切实让广大学子感受到书本中的知识和乐趣。二是要制定阅读计划,让学生分时间段借阅书籍,确保管理有序可循。

赠人玫瑰,手留余香。此次捐赠活动不仅仅通过捐赠的书籍使学生增长了知识、开拓了视野,更重要的是一种鼓励和鞭策。这种鞭策必将作为一笔宝贵的精神财富,滋养一届又一届的学子茁壮成长,激励一批又一批的学生刻苦学习,感恩奋进,回报社会。

专题