今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

〖脱贫攻坚主题宣传活动〗民建黔东南州委为定威乡中心校协调捐赠校服

〖脱贫攻坚主题宣传活动〗民建黔东南州委为定威乡中心校协调捐赠校服

时间:2020-10-30 作者:民建黔东南州委文+2图 来源:本站原创 浏览次数:

 

当前榕江县定威乡脱贫攻坚已进入全面收官阶段,为进一步提升群众认可度,关心关爱贫困家庭,提高脱贫质量。10月21日,民建黔东南州委协调的思源·新浪帆公益基金校服捐赠仪式在乡中心校举行,为乡中心校全校学生捐赠价值65000余元校服488套。

捐赠仪式上,黎平县政协副主席、民建黔东南州委副主委于一元介绍了校服捐赠情况,表达了民建黔东南州委以及社会各界对偏远贫困山区学校孩子的关心关爱,勉励孩子勤奋学习,以优异成绩报答祖国。

乡党委第一书记刘毅对扬帆公益团队立足山区学校实际,关心关爱贫困山区孩子的大爱精神给予高度赞誉。对帆公益基金关心关爱贫困地区教育和民建黔东南州委的帮助协调表达感谢。在坚决打赢脱贫攻坚战中,社会各界凝心聚力共同致力脱贫攻坚事业,更加坚定打赢脱贫攻坚战的信心和决心。

 

学校负责人表示安全校服设计充分满足山区孩子的需要,将第一时间把校服发到学生手中。同时,要求学校全体师生更加努力的投入教学和学习回报社会各界的关爱。

黎平县政协副主席、民建黔东南州委副主委于一元、驻乡镇督战分队长王志国、乡党委第一书记刘毅等出席捐赠仪式。

专题