今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

民建铜仁市工委赴联系村开展脱贫攻坚工作

民建铜仁市工委赴联系村开展脱贫攻坚工作

时间:2020-10-23 作者:杨茜 文+1图 来源:本站原创 浏览次数:

2020年10月22日,民建铜仁市工委办公室主任焦静赴工委联系村——石阡县五德镇铺沟村开展脱贫攻坚工作。

村支两委详细介绍了今年村集体经济发展情况,由于受持续雨天影响,村种植的奈李、辣椒的产量相较往年有所降低。明年村将继续扩大辣椒种植规模,同时引进中药材种植。目前该村准备修建一条产业发展路,正各方面筹集建设资金。

 

焦静表示,在大家的共同努力下,铺沟村不论是产业发展,还是人居环境整治都取得了实实在在的成效,希望村支两委要带领全村继续巩固脱贫成效,因地制宜发展农村产业,促进村民稳定增收和全村持续发展,同时根据联系村实际问题,经请示工委领导后同意解决联系村产业路建设资金1.5万元,要求村支两委统筹、科学使用好扶贫资金。

专题