今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

民建黔东南州委到帮扶点走访调研

民建黔东南州委到帮扶点走访调研

时间:2020-8-7 作者:民建黔东南州委办公室 来源:本站原创 浏览次数:

  

为进一步巩固脱贫成果、提升脱贫质量、实现稳定脱贫2020年8月5日,民建黔东南州委专职副主委顾秀梅带领机关干部一行到民建州委帮扶点岑巩县水尾镇马家寨村走访调研,看望并慰问了部分贫困户。在走访过程中,顾秀梅副主委与贫困户亲切交心谈心,了解贫困户脱贫后的生活生产相关情况,勉励贫困户提升自身动力,利用国家扶贫惠农的好政策,通过自己的勤劳创造美好新未来,坚定脱贫致富的信心和决心。同时,顾秀梅副主委给贫困户送去了慰问品,让他们感受到民建人的拳拳爱心。

走访结束后,顾秀梅副主委与水尾镇领导深入交流探讨,双方在产业发展、劳动就业、后续保障等方面取得一致共识。顾秀梅副主委表示,为持续巩固脱贫攻坚成果,高质量打好收官战,民建黔东南州委将按照“四个不摘”的工作要求,充分发挥会内资源及优势,继续加大对水尾镇的后续帮扶力度。水尾镇领导表示绝不辜负民建黔东南州委多年来的关心与支持,一定团结带领全镇干部职工,向绝对贫困发起最后总攻,坚决打赢脱贫攻坚战,高质量打好收官战,以实干实绩向党和人民交出优异答卷。  

 

专题