今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

民建碧江支部开展扶贫帮困慰问活动

民建碧江支部开展扶贫帮困慰问活动

时间:2020-7-17 作者:民建碧江支部 来源:本站原创 浏览次数:

 

为贯彻落实民建省委“六个参与”、中共铜仁市委“同心战贫困,聚力大帮扶”行动,2020年7月15日,刚刚完成换届选举的碧江支部会员在支部主委杨鸿雁的带领下,分别前往碧江区瓦屋乡、坝黄镇、漾头镇、和平乡等乡镇开展扶贫帮困慰问活动。

在走访慰问活动中,会员们对每户贫困户的家庭生活、外出人员务工、居住环境等情况都进行了详细的了解,并告诉贫困户,尽管脱贫帮扶的工作就要结束了,但是国家对于贫困户的帮扶政策依旧存在,大家有什么困难或要求,及时告知会员干部,支部一定会竭力帮助大家,同时希望大家要结合自己实际,因地制宜发展好农村产业,自立自强,坚定迈向幸福生活的信心和决心。贫困户对党和国家的扶贫政策表示感谢,纷纷表示一定会用勤劳的双手开创幸福的生活。

此次扶贫活动,民建碧江支部共计走访慰问建档立卡贫困户38户,发放慰问资金11400元。

 

 

专题