今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

民建贵阳市委走访会员企业

民建贵阳市委走访会员企业

时间:2020-6-28 作者:邹伟 文+1图 来源:本站原创 浏览次数:

619日,民建贵阳市委副主委徐朝刚、秘书长胡大颖到会员企业贵州自留地科技有限公司走访。

贵州自留地科技有限公司是我会互联网行业支部会员刘锐发起的一家新型农业企业,位于贵阳市观山湖区朱昌镇郝官村。公司充分发挥紧紧毗邻贵阳市区、农业产业基石深厚、周边环境优美的优势,以瓜蒌种植业为基础,发展农业实践及科普产业。公司在当地的发展得到了村支两委和村民的大力支持,运用农业研学科普,将村里现有的种植业、养殖业和服务业串联起来,带动村民致富。

 

徐朝刚和胡大颖查看了公司的农耕研学科普基地、瓜蒌种植基地和生态旅游基地后指出,自留地科技有限公司发展路线与郝官村的乡村振兴战略深度契合,与郝官村的农业产业发展互利互惠。徐朝刚指出,公司要继续深耕生态农业和科普教育产业、乡村旅游业,创新盈利模式,做好一、二、三产融合发展,切实带动当地增收,助推乡村振兴。

徐朝刚和胡大颖还就公司发展中面临的问题与企业负责人刘锐深入谈心,并结合当前市委、市政府的相关政策进行解读,希望企业可以抓住政策机遇,在乡村振兴战略实施的大环境中发展壮大。

民建贵阳市委宣传部部长童笛,白云总支主委吴静清,观山湖区金华镇副镇长、观山湖支部会员吴超和郝官村村支两委负责人参加了走访。

专题