今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

民建铜仁市工委副主委陈燕林赴松桃县巴罗社区调研

民建铜仁市工委副主委陈燕林赴松桃县巴罗社区调研

时间:2020-5-6 作者:民建铜仁市工委 文+1图 来源:本站原创 浏览次数:

  

 430日,民建铜仁市工委副主委、市司法局副局长陈燕林赴松桃县太平街道巴罗社区开展帮扶工作。

陈燕林通过与社区帮扶干部座谈和实地走访,详细了解巴罗社区贫困户建档立卡、危房改造、控辍保学、移民搬迁、农民工就业、合作医保缴费、通组路硬化、复垦复绿、低保兜底政策、村产业发展等工作推进落实情况,查看贫困户房屋、厕所改造等情况。

陈燕林表示,巴罗社区近年在全体帮扶干部的努力下,脱贫攻坚工作取得明显实效,希望大家继续努力,按照《铜仁市全力冲刺90天打赢脱贫攻坚歼灭战的实施方案》工作要求,认真做好村产业发展、复垦复绿、控辍保学等工作,加强教育、医疗、住房和饮水安全保障力度,全力巩固脱贫成效。

专题