今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

凯里三支部帮助会员企业申请复工复产贷款

凯里三支部帮助会员企业申请复工复产贷款

时间:2020-3-13 作者:民建凯里市委三支部 来源:本站原创 浏览次数:

 

受新冠肺炎疫情蔓延影响,目前不少企业遭遇复工复产难,对凯里众多中小企业而言,当前最大的问题就是流动资金紧张。

黔东南民建会员企业贵州金水湾生态农业发展有限公司,主要从事各类蔬菜、食用菌及园艺作物种植销售,目前有员工30人左右。

疫情防控期间,公司订单量大增,流动资金难以满足原材料采购需求,眼看手中的交货时间越来越近,很是着急。凯里市三支部了解这一情况后,主动牵线搭桥,积极协调相关金融机构提供贷款支持,为复工复产提供资金保障。

在支部协调努力下,邮储银行凯里市迎宾支行很快派人对该公司的营运状况和收益能力进行贷前调查,及时发放了信贷资金70万元,帮助公司成功渡过了难关。

“非常感谢邮储银行凯里市迎宾支行的大力支持,感谢民建组织的贴心帮助,让公司渡过难关,目前公司的生产经营已正常开展,谢谢!”该公司总经理、民建会员何明健说。复产企业平稳顺利运营,为当地疫情防控和经济稳定提供了坚强助力。

专题