今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

习水支部抗疫助学子

习水支部抗疫助学子

时间:2020-3-6 作者:民建习水支部 来源:本站原创 浏览次数:

    疫无情,人有情。当前,新型冠状病毒肺炎疫情牵动着每一个人的心,学校作为人员密集的场所,为了确保学校316日能顺利开学,35日,习水县工商联主席、民建习水支部副主委穆磊,组织习水县民营企业家商会和沁春堂药业公司向各学校捐赠防疫物资。其中习水县民营企业家商会向各学校捐赠了电子体温枪、医用口罩,沁春堂药业公司向学校捐赠了消毒酒精、消毒液等防疫物资。

 

在本次捐赠活动中,各校师生向组织、参与本次爱心捐赠活动的领导和企业家们表示衷心的感谢和崇高的敬意。

此次物资捐赠为各校疫情防控工作提供了强力的物资支持,极大增强了学校抗击疫情的信心与力量,学校将把捐赠物资充分利用在防控一线上,发挥其最大功效,不负众望,切实做好学校疫情防控工作。

 

    齐心协力抗疫情,万众一心齐奋力,相信在社会各界和全体师生的共同努力下,一定能够打赢这场疫情防控阻击战。莫道前路坎,春暖花开尽欢颜。

 

专题