今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

铜仁民建会员企业向武汉捐赠抗疫物资

铜仁民建会员企业向武汉捐赠抗疫物资

时间:2020-3-5 作者:民建铜仁工委 来源:本站原创 浏览次数:

连日来,全市民建会员积极响应国家及民建组织号召,全力配合、参与新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,积极捐款捐物,发挥民建的特色和优势,为打赢疫情防控阻击战贡献智慧和力量。

 

33日,会员企业贵州俊达康药业有限公司联合国药控股铜仁有限公司、祥福(铜仁)医药科技有限公司通过铜仁市医疗保障局为武汉一线医护人员捐赠了一批价值32.9万元的医疗物资。其中贵州俊达康药业有限公司捐赠医用防护服980套、医用酒精30件,价值20万元。在捐赠现场,贵州俊达康药业有限公司代表冯琳森表示,作为企业应以高度的社会责任感和担当,积极参与全国疫情防控工作。

这批医疗物资将由快递公司第一时间运往武汉市第一医院投入使用。

 

专题