今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

黔南民建会员复工新茶助抗疫

黔南民建会员复工新茶助抗疫

时间:2020-3-5 作者:文/图 广秀春 来源:本站原创 浏览次数:

33日,阴雨天气夹着丝丝寒冷,黔南民建会员、都云毛尖茶叶有限公司总经理蔡帮红、副总蔡佳杰来到都匀市政府沙包堡办事处,送来了公司复工新产的首批明前春茶等共12箱,表达公司暖暖的心意,为都匀地区抗疫工作助力。民建黔南州委专职副主委罗晓霞,民建都匀市委专职副主委王译敏,沙包堡办事处书记蔡云程、副书记邓志鹏参加了捐赠。

 

受疫情影响,都云毛尖茶叶有限公司一直未能开工生产,总经理蔡帮红、副总蔡佳杰看到一线防疫人员不辞辛劳,为保卫匀城广大人民健康安全日夜守护,看在眼里,急在心头,这不,公司刚一复工复产,就急忙组织工人亲自到茶园采茶、精心制茶,为的是早日让抗疫一线的干部喝上一杯清翠欲滴、茶汤鲜美的明前春茶,提高抗疫干部的免疫力,为抗击新型冠状病毒引起的肺炎疫情贡献力量。

据悉,公司本次捐赠的12箱茶叶有复工生产的第一批明前春茶都匀毛尖绿茶、泰国皇室御用茶青钱柳、都匀红茶等,价值2.6万元。

专题