今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

民建毕节市工委深入贯彻市“两会”精神 开展慰问调研

民建毕节市工委深入贯彻市“两会”精神 开展慰问调研

时间:2020-1-14 作者:李本树(文)聂绍义(1图) 来源:本站原创 浏览次数:

毕节“两会”胜利闭幕,全市人民喜迎新春佳节之际,民建毕节市工委全面安排部署,发动全市各支部(工委)、各专委会开展慰问调研工作,深入贯彻市“两会”精神。

1月14日中午,民建毕节市工委专职副主委罗同昱带领民建贵州工程应用技术学院支部、文化委员会部分会员到七星关区德溪街道开展慰问调研。

调研组一行先后到德溪街道碧玉社区、双河社区10户贫困户家中走访慰问,向他们送去大米、食用油等生活物资。

 

 

每到一户,会员们都与居民亲切交谈,了解他们的家庭、工作、生活情况;询问政府帮扶措施及政策落实情况。看到有些居民家中用蜂窝煤取暖,门窗紧闭,室内煤气味重,会员们还向他们宣传预防煤气中毒相关知识,叮嘱他们注意用火用电安全,保重身体,祝福他们新年快乐!

民建贵州程应用技术学院支部副主委、民建毕节市工委文化委员会主任王家文,民建毕节工委直属三支部主委、文化委员会副主任张维盾,民建贵州工程应用技术学院支部副主委刘玉娟及部分会员参加慰问调研。

                                     (供稿:民建毕节工委)

专题