今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

助力脱贫攻坚 企业奉献爱心

助力脱贫攻坚 企业奉献爱心

时间:2020-1-13 作者:佚名 来源:本站原创 浏览次数:

“寒风虽凛冽,温情暖人心”。春节腊月,民建遵义市播州区支部1月10日赴尚嵇镇茶山村开展脱贫攻坚冬春慰问送温暖活动。民建播州区支部和爱心企业为贫困群众捐赠了棉被、大米、食用油各52份,捐赠给茶山村委2万元,用实际行动助力茶山村脱贫攻坚工作,并给贫困群众们送上了新年祝福,提前祝他们过上一个温馨祥和的春节。

在慰问走访贫困户过程中,慰问组一行和贫困户亲切交谈,详细了解近期生产、生活、身体健康状况,了解他们的所需所盼,鼓励他们要坚定打赢脱贫攻坚战的信心和决心,努力克服生活困难,诚实勤奋致富脱贫。民建播州区支部纷纷表示:脱贫攻坚是党中央的一项重大工作,是一项伟大工程,脱贫攻坚不仅需要一线作战同志的努力,同时也需要全社会的扶持和关爱,众人拾柴火焰高,我们希望通过努力点燃贫困群众生活的信心和希望。

通过此次走访慰问,让贫困群众在寒冷的冬天感受到了冬日的温暖和社会的关爱,活动取得了预期效果。在春节临近期间,各级政府及社会爱心人士都在关心贫困群众能否过上一个温暖的新年,纷纷伸出温暖的双手,为他们送物资送温暖,让这份爱流动着温暖着这个冬天。

                                          (供稿:民建遵义市委)

专题