今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

黔东南民建黎平支部会员到贫困村开展产业帮扶活动

黔东南民建黎平支部会员到贫困村开展产业帮扶活动

时间:2020-1-9 作者:刘梅香(文)1图 来源:本站原创 浏览次数:

 

2020年1月3日下午,虽然天气寒冷,但黔东南州级深度贫困乡镇——黎平县地坪镇的岑申村上下却热闹非凡,洋溢着暖暖的春意,因为民建黎平支部企业会员正在这里举行精准扶贫、产业帮扶捐赠活动。

在捐赠仪式上,民建黎平支部委员、贵州通建公司副董事长付清武代表贵州通建公司向岑申村爱心捐赠产业扶贫款10万元,其中付清武个人捐赠8万元。据悉,该笔善款将全部用于岑申村茶籽油加工厂购买加工设备。

中共黎平县委常委、县委组织部长袁仁勇县委组织部常务副部长杨胜华民建黎平支部副主委宁金花和地坪镇党委书记孙宏泽地坪镇镇长刘庆祥以及岑申村村组干部、部分群众代表等共同见证了这一激动人心的善举。

对于民建会员助力精准扶贫,在脱贫攻坚决胜阶段奉献真金白银的爱心善举,岑申村党支部书记滚云忠代表全村群众表示诚挚的感谢,同时他表示在今后的工作中,一定不忘初心牢记使命,心存感恩之心,把茶籽油加工厂办得红红火火,为老百姓做更多的实事好事,助力本村早日脱贫致富奔小康。

付清武希望通过这样的公益活动能够倡导社会各界人士都能爱心奉献,让全社会都来为我县的脱贫攻坚、决胜全面小康贡献一份力量。同时,他也鼓励当地贫困群众要坚定信心战胜困难,争取早日脱贫致富,过上幸福的小康生活。

                                    (供稿:民建黔东南州委)

专题