今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

助推“黔货出山”

助推“黔货出山”

——民建贵州省委携手中国电商扶贫联盟开展电商培训走进铜仁分会场

时间:2019-10-29 作者:宁佳凯(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

10月27日,由民建贵州省委和中国电商扶贫联盟共同发起,民建铜仁市工委、铜仁市电商办、江口县承办的铜仁市农产品电商培训在江口县举行。民建铜仁市工委副主委陈燕林出席活动。

培训会上,中国电商扶贫联盟讲师、京东家电事业部商家培训机构负责人、思源农特馆COO 刘一石老师,新世纪认证公司讲师、原北大荒集团农产品技术专家、中国有机食品国家注册高级审核员、良好农业规范(GAP)国家审核员、食品安全管理体系国家注册审核员张彪老师,分别就《农村电商的困境和破局》、《中国有机食品、良好农业规范培训》课题进行深入讲解,同时与参会人员互动交流,为其企业在产品宣传、经营管理、市场营销等方面答惑解疑。

各乡镇电商干部、村支两委、电商企业负责人和管理人员等近200余人参加培训。

                                      (供稿:民建铜仁工委)

专题