今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

民建铜仁工委在松桃县盐厂村召开调研会

民建铜仁工委在松桃县盐厂村召开调研会

时间:2019-10-25 作者:(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

按照工委开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动——“深化六个参与,聚焦脱贫攻坚行动”、“同心战贫困·聚力大帮扶”要求,10月24日,民建铜仁市工委副主委陈燕林率队赴民建省委结对帮扶点、民建铜仁市工委社会服务示范点——松桃县盘信镇盐厂村调研。

在听取了包村领导及第一书记关于盐厂村精准扶贫工作汇报及实地查看后,陈燕林就该村基础设施建设、人居环境整治取得成效表示充分肯定针对该村缺少有效的产业发展作为支撑,陈燕林提出以下建议:一是要明确思路,产业发展要因地制宜、先易后难二是要充分发挥村支两委及第一书记的引领带动作用三是要注重宣传引导,调动群众主动参与生产的积极性四是要善于借用外力,加大向相关部门争取汇报力度,寻求各方支持和帮助。表示工委将力所能及帮助解决该村一些实际困难。

                                         (供稿:民建铜仁工委)

专题