今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

民建贵州省委携手中国电商扶贫联盟在黔西南开展培训

民建贵州省委携手中国电商扶贫联盟在黔西南开展培训

时间:2019-10-25 作者:刘婷婷(文)3图 来源:本站原创 浏览次数:

为帮助黔西南州特色农产品企业更好地利用中国电商扶贫联盟平台和资源拓展市场,提高农产品竞争力,助推黔西南州脱贫攻坚产业扶贫。10月22日上午,经过精心准备,由民建贵州省委和中国电商扶贫联盟共同发起,黔西南州智力支边办、黔西南州商务局和民建黔西南州支部承办的黔西南农产品电商培训正式举行。民建黔西南州支部主委李维勇主持培训。

 

 

此次培训邀请到中国电商扶贫联盟讲师、京东家电事业部商家培训机构负责人、思源农特馆COO 刘一石老师和新世纪认证公司讲师、原北大荒集团农产品技术专家、中国有机食品国家注册高级审核员、良好农业规范(GAP)国家审核员、食品安全管理体系国家注册审核员张彪老师,主要就“县域电商发展的瓶颈与突破”和“中国有机食品、良好农业规范”两方面的内容进行深入剖析和解读,在整个培训中老师与学员一起学习、一起交流、一起互动,为企业在品牌打造、强化管理和拓展市场上指点迷津、出谋划策。

前来参加培训的黔西南州特色农产品种植、加工及电商企业负责人100余人。通过培训,大家一致反映学习到了真正有用的业务知识,在农业产业生产、经营理念的观念上得到了转变,受益匪浅。

 

 

                                           (供稿:民建黔西南支部)

专题