今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

民建贵州省委调研组赴赫章县结构乡调研

民建贵州省委调研组赴赫章县结构乡调研

时间:2019-10-22 作者:李本树(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

10月21日,民建贵州省委社会服务处处长王兰带领调研组赴赫章县结构乡调研会员企业中天金融集团援建结构乡教育卫生综合体扶贫项目建设情况。民建毕节市工委委员、毕节市市场监管局副局长陈锐,赫章县政协副主席、民建赫章县支部主委张政陪同调研。

 

 

在项目施工现场,项目负责人向调研组一行详细介绍了项目设计、建设等各方面的情况,并带领调研组参观了小学教学楼、幼儿园教学楼、师生宿舍楼、卫生院大楼、室内篮球场、餐厅等建设情况。王兰对中天金融集团高标准设计、严要求施工,认真负责的企业精神给予高度赞赏,并现场录制微信视频向民建贵州省委主要领导作了汇报。

据了解,该项目是在中共贵州省委统战部积极推动下,由民建贵州省委、贵州省金融办、中国证监会贵州监管局、中国保监会贵州监管局牵手民建会员企业中天金融集团实施的精准扶贫项目,由中天金融集团旗下的中天国富证券有限公司捐资1亿元修建,含一所30班寄宿制小学、12班幼儿园、4545平方米卫生院。目前各部分主体工程已经竣工。

                                       (供稿:民建毕节工委)

专题