今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

民建北京通州区委到黔西县调研产业扶贫工作

民建北京通州区委到黔西县调研产业扶贫工作

时间:2019-10-14 作者:李慧(文+2图) 来源:本站原创 浏览次数:

10月12日,为推进民建中央部署的开展消费扶贫行动和继续做好民建北京市委帮扶黔西扶贫工作,民建北京市通州区主委通州区科学技术协会主席金文岭率会员企业家到黔西县调研产业扶贫工作。黔西县人大常委会副主任、民建黔西县工委主委林琴陪同调研。

 

 

 

通州区委调研组一行分别到水西街道办事处黎明社区红薯种植基地和黔西县绿源食品开发有限公司听取有关负责人的介绍,实地查看了红薯和刺梨的生长和销售情况,对其产品的种植、深加工、产品设计包装等方面作了技术指导,还对提升产品的附加值和引导消费提出了很好的建议。

金文岭强调,民建北京市通州区委将持续关注黔西县的发展,统筹会内资源,加大对黔西县农产品消费扶贫工作的帮扶力度,助力黔货出山,为打造黔西品牌尽绵薄之力。

此行中,通州区委调研组还向定点帮扶的花溪乡沙坝村捐赠了价值5万元的花种,解决了沙坝村养蜂产业的蜜蜂只靠野花产蜜的局限。

                                       (供稿:民建毕节工委)

专题