今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

黔东南民建黎平支部开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动

黔东南民建黎平支部开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动

——会员企业赴孟彦镇捐赠脱贫物资并进行中秋慰问

时间:2019-9-12 作者:刘梅香(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

9月11日上午,秋高气爽,丹桂飘香。在黔东南州黎平县孟彦镇宝霞村的风雨桥上,几十位贫困户脸上挂满了笑容,原来今天他们将在这里收到来自民建黎平支部会员为他们送来的中秋礼物及生活用具。   

11时许,民建黔东南州委副主委、民建黎平支部主委于一元率支部会员世纪华联超市总经理石廷远等一行8人,带着慰问物资来到宝霞村委会,在这里与贫困群众开展“不忘合作初心继续携手前进”主题活动。

 

 

这次活动由民建黎平支部主办,会员企业世纪华联超市、侗族大歌砂石厂联合翘都丽景酒店、魅力金座KTV参与,为贫困户送去月饼、沙发、衣柜、碗柜、衣物等物资和现金共计2.5万余元。

活动仪式由孟彦镇镇长陈治凯主持,村党支部书记代表村委会对企业家表示衷心的感谢。民建会员、世纪华联超市总经理祝愿大家中秋节阖家欢乐,幸福安康!

贫困户有的领到衣柜,有的领到沙发,有的领到碗柜,家家都领到了中秋慰问品,脸上洋溢着幸福的笑容

之后,于一元带领会员和企业家们对特困贫困户进行一一走访,向他们宣传党的政策,鼓励他们勤劳致富,并祝他们中秋团圆幸福美满!

                                      (供稿:民建黔东南州委)

专题