今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 社会服务 >> 正文

铜仁工委会员捐赠服装助力脱贫攻坚

铜仁工委会员捐赠服装助力脱贫攻坚

时间:2019-9-11 作者:工委办公室(文+2图) 来源:本站原创 浏览次数:

9月10日,铜仁市广东商会名誉会长、会员企业铜仁市圣达安施工劳务有限责任公司董事长宁亚虾与同学陈春兰向铜仁市碧江区慈善总会捐赠了3197套服装,用于助力当地脱贫攻坚工作。民建铜仁市工委副主委陈燕林,碧江区民政局副局长张琳等参加捐赠仪式。

 

 

张琳对宁亚虾先生和陈春兰女士的捐赠行动表示衷心感谢,对民建铜仁市工委、铜仁市广东商会长期以来对碧江区脱贫攻坚工作的关心和支持表示深深谢意!他郑重承诺区慈善总会将按照相关要求,规范有序向贫困群众发放这些衣物。

宁亚虾在讲话中表示,作为一名市政协委员和民建会员,一直致力于当地脱贫攻坚工作,并积极发动身边的朋友、同学、同乡参与爱心捐助,努力为当地的脱贫攻坚工作尽一份力量。

 

 

据不完全统计,十余年来宁亚虾先生累计捐款捐物共计30多万元,用自己的实际行动践行了新时期民建会员的社会责任感和担当精神,其行为得到了全市会员的高度评价。

                                (供稿:民建铜仁工委)

专题